Skip to main content

Audio Information

  • Dial-in number:
    (701) 801-1211
  • Access code: 185-858-157
  • Online meeting ID:
    historia
  • International dial-in numbers:

Host Info

User image

Martes

16:00 Argentina, Brasil, Chile.

15:00 Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela, Canadá.

14:00 Colombia, EE. UU.-Miami, Ecuador, Honduras, México, Panamá, Perú.

13:00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua.

20:00 España.

 

Sábados

10:30 Argentina, Brasil, Chile.

09:30 Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela, Canadá.

08:30 Colombia, EE. UU.-Miami, Ecuador, Honduras, México, Panamá, Perú.

07:30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

14:30 España.

 

 

 

La Historia del Texto Sagrado. Una historia de 6.000 años: su origen y transmisión, su corrupción y restauración. Traducción. Entrenamiento de presentadores de la Biblia Textual IV edición.