Skip to main content

Audio Information

  • Dial-in number:
    (701) 801-1211
  • Access code: 185-858-157
  • Online meeting ID:
    historia

Host Info

 

JUEVES

10:00 pm Argentina, Brasil, Chile.

09:00 pm Bolivia, Rep. Dominicana, EE. UU.-Miami, Venezuela, Canadá.

08:00 pm Colombia, Ecuador, Honduras, México, Panamá, Perú.

07:00 pm Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

03:00 am España.

01:00 am Escocia.

La Historia del Texto Sagrado. Una historia de 6.000 años: su origen y transmisión, su corrupción y restauración. Traducción. Entrenamiento de presentadores de la Biblia Textual IV edición.